Haben Sie mit Lebensmittelhygiene am Arbeitsplatz zu tun? Dann ist der HACCP-Lebensmittelsicherheitskurs genau das Richtige für Sie!
Wir verstehen die Bedeutung von fundiertem Wissen am Arbeitsplatz und den Wert einer guten Lebensmittelsicherheitspolitik. Daher richtet sich der HACCP-Lebensmittelsicherheitskurs speziell an die Mitarbeiter in der Produktion (Produktionsmitarbeiter, Maschinenführer, Logistikmitarbeiter und direkte Vorgesetzte).
Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen!
Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Hygienestandards Ihres Unternehmens.
Das Ergebnis?
Nach Abschluss des Trainings kennen Sie HACCP und verstehen den Nutzen und die Notwendigkeit von Hygiene, Ordnung und Sauberkeit, um aktiv zur lebensmittelsicheren Produktion beizutragen.
Trainingsdauer: 1 Tag
1 Halbtag Theorie
1 Halbtag Praxis
Dieses Training ist Teil unseres Trainingsabonnement-Portfolios.
Neugierig auf die verschiedenen Abonnements? Schauen Sie sie sich hier an: