Gemeinsam mit Henri haben wir Anfang 2023 einen Plan entwickelt, um nicht nur die Produktionseffizienz zu steigern, sondern auch das gesamte Verfahren zukunftssicher zu gestalten. Unser Factory-Automation-Team hat im Sommer dieses schöne Projekt abgeschlossen, um die Kapazität der Verpackungslinie zu erhöhen.
Die Herausforderung
Henris „Mahlzeitenlift“ litt unter Kapazitätsengpässen und häufigen Ausfällen aufgrund des hydraulischen Antriebs in Kombination mit der kalten Umgebung. Der Mahlzeitenlift stellte somit die sogenannte Engstelle des Prozesses dar, wodurch die Leistung der Verpackungslinie begrenzt wurde. Eine spannende Herausforderung für Onprove, das gesamte Verfahren zu optimieren.
Über Henri
Henri – der Koch für den Chef. Die stabile Größe in jeder Küchenbrigade. Henri übernimmt die zeitaufwändige Arbeit mit einem umfangreichen Sortiment an Convenience-Produkten wie Fertigsuppen, Saucen und Mahlzeitenkomponenten. Die Kreativität liegt weiterhin beim Chefkoch. Henri entlastet seine Kunden gern und ist die helfende Hand in der professionellen Küche – und das schon seit 1979.
Henri ist ein Meister im „Hochskalieren“. Das bedeutet, dass sie den Übergang vom Kochen im kleinen Maßstab zum Kochen im großen Maßstab perfekt beherrschen. Mit dem gesamten Team an Geschmacksexperten stellen sie kulinarische, frische, kühlgelagerte Fertigsuppen, Saucen und Gerichte her – mit Liebe und handwerklichem Können. Nur die besten Zutaten, ohne unnötige Zusätze. Nachhaltig, und wenn möglich, aus der Region. Essen mit gutem Gewissen.
Der Skaleneffekt, den dies mit sich bringt, während die Qualität gewährleistet bleibt, ist der Grund, warum Kunden zu Henri kommen. Mit einem frischen, vielfältigen Sortiment immer auf Lager, greift man nie daneben – ein großer Vorteil für die Speisekarte. Darüber hinaus bietet Henri Komfort und Zeitersparnis: Er ist eine helfende Hand in der professionellen Küche.